Поиск
  • Мария Грачева

Вы-мама мальчика?

Мама мальчика отличается от мамы девочки, даже если это один и тот же человек. В мальчике мы хотим видеть будущего мужчину, опору в семье, двигатель в обществе. Мальчик с малого возраста преодолевает препятствия и все время стремится узнать что-то новое. Ему необходимо пространство, свободное для реализации его любопытства. Мама должна быть готова и начеку, она всегда предоставляет это пространство, не расслабляется ограничениями сына, а именно за счет своих нервов и страхов позволяет сыну изучать все вокруг. Позвольте ему делать, отпускайте его чуть дальше, чем вчера, ваша задача наблюдать. Но если вы хотите, чтобы его научили чему-то, тем более мужчины, вам как женщине придется уступить место. Мужчина дает другого рода внимание, он взрослее, опытнее, сильнее и мальчик должен со всем эти познакомиться. Мир мужчин он с виду суров, а внутри очень живой, ядерный процесс активного взаимодействия!

В нашем центре большинство педагогов мужчины- это редкость не только для Гатчины, а в целом для детских заведений по стране. Каких мальчиков ростят воспитательницы в саду с 8:00-18:00? А как относятся массы учительниц в школах? Все безусловно по-разному! А сколько мальчикам истинного внимания уделяют отцы? Так что мамы, вы просто обязаны отпускать мальчиков в мир мальчиков-мужчин!) Не нужно бояться громкого голоса-это на психику влияет только ободряюще, именно для нервной системы. Резкие удары, гул падения, травмы и ушибы- это должно быть. Мальчик познает границы. Даже самые отъявленные хулиганы знают границы, но их уже другие мальчики-мужчины боятся, потому в обществе такая неразбериха.

Есть разделение у мужчин на альфа и бета самцов, как ни крутите, есть. Это и запах, уверенное поведение, тон голоса, манера себя держать, способы выражать мысли, держать слово, действовать в экстремальных ситуациях. Если хотите видеть рядом сильного мужчину, вам придется уступить место заведующей семьи, вам придется иногда боятся и переживать, не спать ночами. Мяфы далеко от мам не убегут;)

Просмотров: 4
 

+7 953 3671038

©2020 Gemini. Сайт создан на Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now